Carne Acebolada Rápida
Ingredientes:
·
600 g de acém cortado em bifes finos
·
10 dentes de alho descascados e
amassados
·
3 colheres de sopa de molho de soja
·
½ colher de chá de sal
·
2 colheres de sopa de manteiga
·
1 cebola descascada e cortada em
fatias finas
·
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um prato grande coloque os bifes e os alhos. Misture bem com as mãos. Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos para que a carne absorva bem o sabor do alho. Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado. O bife deve criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez. Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado. Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo. Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pouco do sabor forte. Sirva quente.
Em um prato grande coloque os bifes e os alhos. Misture bem com as mãos. Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos para que a carne absorva bem o sabor do alho. Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado. O bife deve criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez. Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado. Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo. Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pouco do sabor forte. Sirva quente.
Enviado por: Andréa Zimermann.
Fonte: Revista Comer Bem Especial.
Fonte: Revista Comer Bem Especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário